Le sel fin

Le sel fin n’existe pas à l’état naturel.

Sur l’ensemble du gros sel récolté lors de la saison chaude, une partie de celui-ci est broyée et tamisée par les salarié.e.s de la coopérative pour donner naissance au sel fin.

CETTE TRANSFORMATION S’EFFECTUE SANS LAVAGE, SANS RAFFINAGE, SANS AUCUN AJOUT.

Le sel fin marin de l’île de Noirmoutier

Notre sel fin est riche en magnésium et oligo-éléments, et convient parfaitement à tous les usages, en cuisine et sur la table.

Il est « le partenaire saveurs » des cuisiniers et cuisinières, pour la préparation des plats mijotés, sauces ou desserts.

 

Une gamme variée de sel fin

Nous proposons notre sel fin sous différents contenants, petits et grands : sacs, sachets kraft, salières 100gr, 125gr, 250gr ou 375gr, afin de répondre à l’ensemble de nos clients, des magasins de la grande distribution, des magasins bio ou des épiceries fines.

Sel fin 250gr
Qualité Nature & Progrès

Sel fin 250gr aux herbes et légumes bio
Qualité Nature & Progrès

Sel fin 100gr au piment d’Espelette bio
Qualité Nature & Progrès

Gamme complémentaire sel fin – autres conditionnements
Qualité Nature & Progrès