Le sel fin

Le sel fin n’existe pas à l’état naturel.

Sur l’ensemble du gros sel récolté lors de la saison chaude, une partie de celui-ci est broyée et tamisée par les salarié.e.s de la coopérative pour donner naissance au sel fin.

CETTE TRANSFORMATION S’EFFECTUE SANS LAVAGE, SANS RAFFINAGE, SANS AUCUN AJOUT.

Closeup mid section of a chef putting salt in the kitchen

Le sel fin marin de l’île de Noirmoutier

Notre sel fin est riche en magnésium et oligo-éléments, et convient parfaitement à tous les usages, en cuisine et sur la table.

Il est « le partenaire saveurs » des cuisiniers et cuisinières, pour la préparation des plats mijotés, sauces ou desserts.

 

Une gamme variée de sel fin

Nous proposons notre sel fin sous différents contenants, petits et grands : sacs, sachets kraft, salières 100gr, 125gr, 250gr ou 375gr, afin de répondre à l’ensemble de nos clients, des magasins de la grande distribution, des magasins bio ou des épiceries fines.

Sel fin 250gr
Qualité Nature & Progrès

Sel fin 250gr aux herbes et légumes bio
Qualité Nature & Progrès

Sel fin 100gr au piment d’Espelette bio
Qualité Nature & Progrès

Gamme complémentaire sel fin – autres conditionnements
Qualité Nature & Progrès